Приостанавливается движение пассажирских поездов за исключением электричек Баку-Сумгаит-Баку и Баку-Пиршаги-Баку 12:00 18.03.2020

Согласно сообщению оперативного штаба при Кабинете министров Азербайджана, с 00:00 19 марта приостанавливается перевозка поездами пассажиров из всех городов и районов страны в города Баку, Сумгаит и в Абшеронский район.

Доводим до сведения пассажиров, что все отправляющиеся из Баку 18 марта пассажирские поезда будут курсировать внутри страны согласно своему ежедневному расписанию. А 18 и 19 марта поезда из регионов страны вернутся в столицу без пассажиров.

С 19 по 29 марта движение всех пассажирских поездов внутреннего сообщения за исключением электричек Баку-Сумгаит-Баку и Баку-Пиршаги-Баку приостанавливается. Деньги за билеты на поезда с отправлением с 18 по 29 марта в полном объеме возвращаются гражданам. В соответствии с правилами приобретения билетов пассажиры могут вернуть купленные билеты до момента отправления поезда и получить обратно уплаченную сумму.